Helmi Karim Baca Teks Proklamasi di Bakongan

Aceh Selatan News | Bakongan – Ketua Komisi C DPRK Aceh Selatan, H Helmi Karim menjadi pembaca teks proklamasi dalam upacara hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 di Kecamatan Bakongan, Kabupaten Aceh Selatan pada 17 Agustus 2017.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Camat Bakongan Isa Ansari SH yang baru saja dilantik pada 10 Agustus lalu. Perwira Upacara, Brigadir Yuswandi, Komandan Upacara, Serka Gumgum. AG dan pasukan pengibaran bendera dari SMA Negeri Bakongan.

Sementara itu anggota dewan lainnya yang menjadi pembaca teks proklamasi yakni, Masridha ST di Kecamatan Kota Bahagia, Mirwan Kecamatan Kluet Selatan, H Maswaldi/Kamalul di Kecamatan Kluet Timur.

Selanjutnya Ketua DPRK T Zulhelmi di Tapaktuan, M Nasir Ghani di Kecamatan Samadua, Alja Yusnadi S.TP/Jasman di Kecamatam Pasieraja. H Ramli Jaaf di Bakongan Timur, Mizar di Kluet Utara.

Kecamatan Trumon diisi oleh Armia Majid, T Bustami di Kecamatan Trumon Tengah, Zamzami di Kecamatan Meukek, Mulyadi SE di Kecamatan Sawang, Mustaruddin di Kecamatan Kluet Tengah.

Trumon Timur, Zakari Isa, Tgk H Lukmanul Hakim di Kecamatan Labuhanhaji Timur, Lisa Elfirasman ST di Labuhanhaji dan Hasbullah di Kecamatan Labuhanhaji Barat.(Red)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*